注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人99uu娱乐 退出登录 

99uu娱乐

()2019年01月10日 08:34

  2018年结束了,是不是疲惫不堪,需要休息?是不是总爱幻想高山、湖泊、秘境、古镇?如果中枪,说明你真的该安排一次旅行了!2019年的第一场旅行从汉中开始,因为你幻想的美景汉中都有

高山、湖泊、秘境、古镇……陕西这个地方你想要的美景都有!

  有人说,汉中有了解不完的两汉三国文化,有看不完的历史古迹,来到汉中,就像是置身于没有围墙的博物馆。

  汉中有古汉台,它曾是汉王刘邦驻跸过的宫廷遗址,宋朝至民国时期为汉中府属所在地。

来源:陕西旅游杂志    编辑:欧克伟
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0